Cake au chocolat


  • Cuisson: 45 minutes
Recette cake chocolat
Recette au cake chocolat

INGRÉDIENTS:

90 gr de cacao (van houten)
200 gr de farine
1 sachet de levure
300 gr de sucre semoule
15 cl d’huile (de tournesol)
1/4 de litre de lait
125 ml de crème liquide
3 oeufs entiers

RECETTE:

Dans une terrine, blanchir les oeufs avec le sucre. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure puis le cacao en poudre. Ajouter aux oeufs/sucre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajouter l’huile, puis la crème et le lait.

Beurrer un moule et y verser l’appareil. Enfourner dans un four préalablement chauffer à 180 degrés.

Faire cuire 40-45 minutes en surveillant la cuisson a la fin avec la lame d’un couteau.

Cake au chocolat
Cake au chocolat

Un commentaire

Laisser un commentaire